Herzlich Willkommen in meiner Naturheilpraxis. Als erfahrener Heilpraktiker und Apotheker habe ich mich auf klassische Homöopathie und traditionelle chinesische Medizin spezialisiert. Ich betrachte Gesundheit ganzheitlich und glaube an die Harmonie von Körper, Seele und Geist. Oft suchen mich Patienten auf, deren Beschwerden trotz medizinischer Behandlungen bestehen bleiben. In solchen Fällen kann es hilfreich sein, die Krankheit aus einer anderen Perspektive zu betrachten.

Warum zu mir?

Ich biete eine umfangreiche und individuelle Behandlung an, die auf den Bedürfnissen und Beschwerden meiner Patientinnen basiert. Egal ob Sie unter hormonellen Schwankungen, Zyklusbeschwerden oder einem unerfüllten Kinderwunsch leiden, ich helfe Ihnen, die Ursachen zu identifizieren und eine geeignete Behandlung zu finden.

In meiner Praxis nutze ich spezielle Anamnesetechniken und suche nach bestimmten Symptomen, die dann durch Repertorisation analysiert werden. Zusätzlich setze ich die diagnostischen Verfahren der chinesischen Medizin ein, die aus Zungen- und Pulsdiagnose besteht. Diese Ansätze ermöglichen es mir, ein Gesamtbild Ihrer Erkrankung zu erzeugen, das oft anders ist, als Sie es aus der Schulmedizin kennen.

Sonstige Informationen über mich

Neben meiner Arbeit als Heilpraktiker in Dortmund bin ich auch als Dozent für klassische Homöopathie und Pharmakologie tätig. Außerdem biete ich in meiner Praxis verschiedene Workshops und Seminare an.

mehr Über mich

• Klassische Homöopathie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Wismarer Str. 2 - 4, Innenstadt-Ost, 44143 Dortmund

Privatpraxis

Dirk Bettenworth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dirk Bettenworth? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten