Tiefenpsychologische Traumatherapie mit NARM® – achtsam, ressourcenorientiert und beziehungsbasiert. Auf Englisch oder Deutsch. www.djahanebanoo.com
Klarastr. 34, West, 79106 Freiburg
Privatpraxis
Dr. Djahane Banoo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Praxis Dr. Djahane Banoo Heilpakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dr. Djahane Banoo? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Djahane Banoo ab?Dr. Djahane Banoo ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Djahane Banoo besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Djahane Banoo?Dr. Djahane Banoo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klarastr. 34 Freiburg
Kann ich bei Dr. Djahane Banoo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Djahane Banoo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Djahane Banoo buchen?An diesem Standort hat Dr. Djahane Banoo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Djahane Banoo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Djahane Banoo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Djahane Banoo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Djahane Banoo?Dr. Djahane Banoo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.