Ich helfe Menschen, ihre Stimme und ihren Atem so zu nutzen, dass sie wieder mit ihrem Ausdruck (Stimme, Sprache, Präsenz) verbunden sind – klar, präsent und gelassen.
Durch die Kombination aus logopädischer Erfahrung, Theaterpraxis und der Schlaffhorst-Andersen-Methode entsteht eine Arbeit, die wirkt!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Erwachsene
Kinder
An der Marburger Str. 44, Simtshausen , 35117 Münchhausen
Dominic Kuhn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dominic Kuhn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dominic Kuhn ab?Dominic Kuhn ist Logopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dominic Kuhn?Dominic Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Marburger Str. 44 Münchhausen
Kann ich bei Dominic Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominic Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dominic Kuhn?Sie können sich mit Dominic Kuhn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dominic Kuhn buchen?An diesem Standort hat Dominic Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominic Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominic Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominic Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominic Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Dominic Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Münchhausen