Dorothea Dobrzanski
Heilpraktikerin
Heilpraktikerin für Physiotherapie
über Spezialisierungen
Pittenhart 1 Adresse
In meiner Praxis begleite ich Säuglinge, Kinder, Erwachsene und Schwangere mit Craniosacraler Therapie und Naturheilkunde mit Schwerpunkt: Phytotherapie (Pflanzenheilkunde). Die Craniosacrale Therapie unterstützt durch sanfte Berührung die natürlichen Regulations- und Selbstheilungskräfte des Körpers und wird unter anderem bei Stress, Verspannungen, Schlafstörungen sowie bei Schwangerschaft und Regulationsstörungen von Babys und Kindern eingesetzt. Die Phytotherapie ergänzt die Craniosacrale Therapie auf natürliche Weise, wird aber auch als eigenständige Behandlung angewendet. Sie kommt unter anderem bei Beschwerden verschiedener Organsysteme, in der Frauenheilkunde sowie zur Unterstützung von Säuglingen und Kindern zum Einsatz.
- Phytotherapie
Ganzheitliche Medizin
Niederbrunn 4, Pittenhart
Praxis Dorothea Dobrzanski Heilpraktikerin
Naturheilkunde (Folgegespräch)
Niederbrunn 4, Pittenhart
Praxis Dorothea Dobrzanski Heilpraktikerin
Dorothea Dobrzanski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dorothea Dobrzanski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Dobrzanski ab?Dorothea Dobrzanski ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dorothea Dobrzanski besonders viel Erfahrung hat: Naturheilkunde (Folgegespräch), Ganzheitliche Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Dobrzanski?Dorothea Dobrzanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederbrunn 4 Pittenhart
Kann ich bei Dorothea Dobrzanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Dobrzanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Dobrzanski buchen?An diesem Standort hat Dorothea Dobrzanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Dobrzanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Dobrzanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Dobrzanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Dobrzanski?Dorothea Dobrzanski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.