PRAXIS FÜR
• Dipl. Medizinpädagogin
• Fachschuldozentin
• NLP-Master-Practioner
• Suchttherapeutin
ICH HABE MICH SPEZIALISIERT auf die ARBEIT MIT MENSCHEN, DIE IN PRIVATEN und BERUFLICHEN KRISENSITUATIONEN sowie bei BURN-OUT- UND STRESSSYMPTOMEN UNTERSTÜTZUNG SUCHEN oder die IHREN SELBSTWERT VERBESSERN WOLLEN
Selbstverständlich begleite ich Sie auch bei
• Ängsten (z.B. Panikattacken, Sozialen Ängsten)
• Abhängigkeiten / Süchten
• Selbstwertproblemen
• Trennungen
• Übergewicht
• Unruhe
Ihrem Anliegen und Bedürfnissen entsprechend arbeiten wir mit modernen hocheffizienten HypnoSystemischen psychotherapeutischen und Coachingansätzen, die langjährig erprobte theoriegeleitete Verfahren sind und in denen ich ebenfalls in meinem Institut seit vielen Jahren erfolgreich ausbilde.
Gemeinsam erarbeiten wir individuelle und konkrete Lösungswege in ein selbstbestimmtes, gesundes und zufriedenes Leben.

Konzepte der Prozess- und Embodimentfokussierten Psychologie (PEP), eine zeitgemäße Weiterentwicklung bekannter Klopftechniken werden integriert, so dass Sie zugleich die Fähigkeit einer einfachen selbstwirksamen Methode, die Sie zu Hause allein anwenden können, erlernen.
Außerdem bin ich gut ausgebildet und erfahren in:
• „Aura-Soma“, eine Integration der Bedeutung von Farben in unserem Leben
• „Bonding-Therapie“ nach D.Casriel, ein emotionsorientierter Lernprozess, der die Wahrnehmung und Stärkung unserer Grundbedürfnisse fokussiert
• „Erickson-Hypnotherapie“, eine wissenschaftlich fundierte Therapieform, die Menschen unterstützt ihr unbewusstes Potential zu entfalten
• „NLP“, das NeuroLinguistische Programmieren ist ein in der Persönlichkeitsentwicklung unterstützendes Kommunikationsmodell
• „Ressourcenorientierte Familienaufstellung“, eine hilfreiche Methode, die Kompetenzen und Ressourcen der Herkunfts- und Gegenwartsfamilie zu nutzen
• „Tibetan Pulsing“, eine uralte Methode aus tibetischen Klöstern stammende, körperorientierte Arbeit, die ich direkt in Indien, freigegeben durch den Dalai Lama, erlernen durfte
mehr Über mich

Hermann-Tast-Str. 37, Husum

Praxis Dorothea Leichsenring Heilprakt. für Psychotherapie

Dipl.-Soz.-Päd. Dorothea Leichsenring bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dipl.-Soz.-Päd. Dorothea Leichsenring? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten