Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Angst
- Lebenskrise
Liebigstr. 12 b, 85757 Karlsfeld
Privatpraxis
Eldina Sonnenholzner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Stadionstr. 162, 85716 Unterschleißheim
Privatpraxis
Waren Sie schon bei Eldina Sonnenholzner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Eldina Sonnenholzner ab?Eldina Sonnenholzner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Eldina Sonnenholzner?Eldina Sonnenholzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstr. 12 b Karlsfeld
- Stadionstr. 162 Unterschleißheim
Kann ich bei Eldina Sonnenholzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eldina Sonnenholzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eldina Sonnenholzner?Sie können sich mit Eldina Sonnenholzner auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eldina Sonnenholzner buchen?An diesem Standort hat Eldina Sonnenholzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eldina Sonnenholzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eldina Sonnenholzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eldina Sonnenholzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eldina Sonnenholzner?Eldina Sonnenholzner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen