Termin buchen
inaktiv
Petrusstr. 4, Trier-Nord, Trier
Privatpraxis
Elisa Nettekoven bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
Wiedervorstellung
Die Lernbrücke Trier Elisa Nettekoven Logopädin
Waren Sie schon bei Elisa Nettekoven? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Elisa Nettekoven ab?Elisa Nettekoven ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisa Nettekoven besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Folgetermin, Telefontermin, Privatsprechstunde, Allgemeine Beratung, Videosprechstunde (Bestandspatient/in), Befundbesprechung, Videosprechstunde, Wiedervorstellung, Videosprechstunde lang.
Wo befindet sich die Praxis von Elisa Nettekoven?Elisa Nettekoven empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petrusstr. 4 Trier
Kann ich bei Elisa Nettekoven Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisa Nettekoven keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisa Nettekoven buchen?An diesem Standort hat Elisa Nettekoven noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisa Nettekoven direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisa Nettekoven wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisa Nettekoven, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisa Nettekoven?Elisa Nettekoven akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.