Elke-Christine Schefczik
Naturheilverfahren
über Spezialisierungen
Salzbergen 1 Adresse
Steider Str. 22, 48499 Salzbergen
Elke-Christine Schefczik bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Elke-Christine Schefczik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Elke-Christine Schefczik ab?Elke-Christine Schefczik ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren.
Wo befindet sich die Praxis von Elke-Christine Schefczik?Elke-Christine Schefczik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steider Str. 22 Salzbergen
Kann ich bei Elke-Christine Schefczik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elke-Christine Schefczik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elke-Christine Schefczik buchen?An diesem Standort hat Elke-Christine Schefczik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elke-Christine Schefczik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elke-Christine Schefczik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elke-Christine Schefczik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke-Christine Schefczik?Folgende Versicherungen werden von Elke-Christine Schefczik akzeptiert: Privat versichert.