Ich unterstütze sie dabei, mit Ängsten, Panikattacken, Anpassungsstörungen, depressiven Episoden und anderen Belastungen umzugehen und diese heilsam zu verändern. Dabei setze ich auf drei Ebenen an, der Ebene des Körpers, der Gefühle und der Gedanken.
Ich bin davon überzeugt, dass, wenn wir ein Verständnis für die feinen Reaktionen von Körper, Gefühlen und Gedanken entwickeln, ein erster Schritt in Richtung Heilung möglich ist.
Auf unserer Website: praxis-daiber.de finden Sie weitere Informationen und die Möglichkeit ein kostenloses Kennenlerngespräch zu vereinbaren.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Ängste ,
- +21 a11y_sr_more_diseases
Langhagweg 14, 72124 Pliezhausen
Privatpraxis
Ellen Daiber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Coaching
Verhaltenstherapie
Praxis Ellen Daiber Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Ellen Daiber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ellen Daiber ab?Ellen Daiber ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ellen Daiber besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Angstpatient/Zahnarztangst, Coaching, Verhaltenstherapie, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Daiber?Ellen Daiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langhagweg 14 Pliezhausen
Kann ich bei Ellen Daiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Daiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Daiber buchen?An diesem Standort hat Ellen Daiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Daiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Daiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Daiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Daiber?Ellen Daiber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.