Gold Pro-Profil

Emina Jaganjac

Neurologin · Mehr über Spezialisierungen

Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Emina Jaganjac und ich bin Fachärztin für Neurologie mit DGBT Zertifikat für Botulinum A und Filler Behandlungen. Einen besonderen Schwerpunkt meiner Tätigkeit stellt die Botox-Anwendung bei Migräne-Patienten sowie Laser und ästhetische Behandlungen und das Microneedling dar.

Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie mehr über meine Behandlungstechniken erfahren möchten. Ich nehme mir gerne Zeit für eine ausführliche Beratung.

Ihre Emina Jaganjac

1 €

Emina Jaganjac

Videosprechstunde

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Emina Jaganjac? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten

• Welche Fachgebiete deckt Emina Jaganjac ab?
    Emina Jaganjac ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Emina Jaganjac besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Erstanamnese, Botox gegen Migräne, Botoxbehandlung.
  • Emina Jaganjac hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Emina Jaganjac nur Videosprechstunden über das Internet an oder Emina Jaganjac möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
  • Ja, Emina Jaganjac bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
  • Sie können sich mit Emina Jaganjac auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Mazedonisch (македонски), Slowenisch (Slovenščina) unterhalten.
  • Der Online-Terminkalender von Emina Jaganjac auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
  • Manchmal hat Emina Jaganjac einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
  • Emina Jaganjac akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.