Mein Name ist Emina Jaganjac und ich bin Fachärztin für Neurologie mit DGBT Zertifikat für Botulinum A und Filler Behandlungen. Einen besonderen Schwerpunkt meiner Tätigkeit stellt die Botox-Anwendung bei Migräne-Patienten sowie Laser und ästhetische Behandlungen und das Microneedling dar.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie mehr über meine Behandlungstechniken erfahren möchten. Ich nehme mir gerne Zeit für eine ausführliche Beratung.
Ihre Emina Jaganjac
Ästhetische Beratung
1 €
Videosprechstunde
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Emina Jaganjac? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Emina Jaganjac ab?Emina Jaganjac ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Emina Jaganjac besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Erstanamnese, Botox gegen Migräne, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Emina Jaganjac?Emina Jaganjac hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Emina Jaganjac nur Videosprechstunden über das Internet an oder Emina Jaganjac möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Emina Jaganjac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Emina Jaganjac bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Emina Jaganjac?Sie können sich mit Emina Jaganjac auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Mazedonisch (македонски), Slowenisch (Slovenščina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Emina Jaganjac buchen?Der Online-Terminkalender von Emina Jaganjac auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Emina Jaganjac wahrnehmen?Manchmal hat Emina Jaganjac einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emina Jaganjac?Emina Jaganjac akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.