Helios Klinikum Erfurt, Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Fachabteilung, Orthopädie, Handchirurgie, Unfall-Chirurgie
Öffnungszeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
- ausführlichen Texten
- Online-Terminvergabe
Behandler dieser Klinikabteilung (10)
Bewertungen (5)
Archivierte Bewertungen
orthopädie ist sehr zu empfehlen
das beste Krankenhaus in erfurt ,ich bin sehr zufrieden.
Rundum sehr zufrieden im Helios-Klinikum Erfurt
Mein Vorgespräch zu einer Hüft-OP (TEP) am 13.12.16 verlief total super und so hatte ich mich entschlossen mir ein berufliches Zeitfenster zu bauen und die OP dann zu machen.
Die OP verlief perfekt - trotz schwieriger Lage.
Der anschließenden KH-Aufenthalt und meine Betreuung von den Ärzten, dem Personal und auch sonst war perfekt.
Somit konnte ich nach 10 Tagen zur REHA entlassen werden.
Super Ärtzteteam
Super Krankenhaus! Ärzte sowie auch die Schwestern nehmen sich richtig Zeit für Ihre Patienten
Dr. babisch sehr zu empfehlen
Nach einer umfassenden Aufklärung würde ich von OA Dr. Babisch an der Hüfte operiert. Der vereinbarte OP Termin wurde auch eingehalten. Die Betreuung durch Herr babisch und das Pflegepersonal war sehr gut. Ich kann die Behandlung im Heliosklinikum, Abteilung Orthopädie sehr empfehlen.
Das Langzeit- Ergebnis bleibt abzuwarten.
Sehr empfehlenswerte Klinik für Orthopädie
In dieser Klinik wurde mir schon sehr oft geholfen. Die Ärzte und Schwestern der Station Orthopädie sind sehr hilfsbereit, freundlich und haben das Herz am rechten Fleck!!!