Herzlich Willkommen,
Seit 2017 habe ich die Approbation in Verhaltenstherapie.
Seit 2018 arbeite ich in eigener Praxis (zuerst in Regensburg, dann in Aschaffenburg und seit 2023 ausschließlich in Würzburg) mit PatientInnen mit verschiedenen Problembereichen
- Bsp für Diagnosen sind Angst-/Zwangserkrankungen, Depressionen, emotionale Instabilität, Impulskontrollprobleme, Probleme beim Essen (Bulimie und in Abhängigkeit vom BMI und ärztlicher Mitbetreuung auch Anorexie), psychosomatische Schmerzerkrankungen u.a..
Wenn Sie nicht sicher sind, was auf Sie zu trifft und ob eine Behandlung bei mir in Frage kommt bzw. mich kennen lernen möchten, melden Sie sich gerne zur Vereinbarung eines unverbindlichen Erstgesprächs. Bei diesem geht es erstmal darum, Sie zu beraten, welche Form der Therapie für sie am passensten wäre und wie Ihre individuelle Diagnose und Prognose sein könnte. Ob anschließend eine Therapie bei mir erfolgt mit regelmäßigen Sitzungen (Standard wäre 1 x die Woche für einen längeren Zeitraum), kann dann ggf. im Rahmen der sogenannten Probatorischen Sitzungen ("Probesitzungen") besprochen und gemeinsam entschieden werden. Ich würde mich freuen, Sie kennen zu lernen!
Bitte beachten: Ich habe keine Abrechnungsmöglichkeit mit der gesetzlichen Krankenversicherung, ich arbeite ausschließlich mit Privatpatient*innen oder Selbstzahler*innen
Verhaltenstherapie
Patienten, die ich behandle
Erthalstr. 16, Aschaffenburg
Praxis Eva Junge Psycholog. Psychotherapeutin
Erthalstr. 16, Aschaffenburg
Praxis Eva Junge Psycholog. Psychotherapeutin
Erthalstr. 16, Innenstadt, 63739 Aschaffenburg
Privatpraxis
M.Sc. Eva Junge bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Eva Junge? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Eva Junge ab?M.Sc. Eva Junge ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Eva Junge besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Eva Junge?M.Sc. Eva Junge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erthalstr. 16 Aschaffenburg
Kann ich bei M.Sc. Eva Junge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Eva Junge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Eva Junge buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Eva Junge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Eva Junge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Eva Junge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Eva Junge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Eva Junge?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Eva Junge akzeptiert: Privat versichert.