Ich freue mich über Ihr Interesse an einer Psychotherapie in meiner Praxis. Gerne können wir in einem Erstgespräch gemeinsam schauen, ob wir uns eine Zusammenarbeit vorstellen können. Die Passung von Therapeut:in und Patient:in ist essentiell für einen späteren Therapieerfolg. Daher lege ich größten Wert darauf, dass Sie sich in meinen Räumen wohlfühlen.

Wo kann ich Sie unterstützen?
Psychische Erkrankungen können sich auf unterschiedlichste Weise äußern. Im Alltag häufig zu beobachtende Beschwerden sind z.B.:
- Angststörungen
- Depressionen
- Zwangsstörungen
- Essstörungen

In diesen Störungsbildern zeigen sich oft Symptome, deren Ursprung in der eigenen Biografie, gelernten Verhaltensmustern und Glaubenssätzen liegt. Daher ist es mir wichtig, sowohl im Hier und Jetzt an konkreten Verhaltensweisen, als auch an den zugrunde liegenden Überzeugungen zu arbeiten.
mehr Über mich

Privatpaxis Eva Kollmann Psycholog. Psychotherapeutin

M.Sc. Psych. Eva Kollmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Eva Kollmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten