Herzlich willkommen:

Meine Behandlungsschwerpunkte: Anpassungsstörungen, Belastungsstörungen ,Burn- out, depressive Verstimmungen, Angststörungen/ Panikattacken, Selbstwertprobleme, Beziehungsprobleme/ sexuelle Störungen .

Diplompsychologin Eva-Maria Orgel ,Psychologische Psychotherapeutin Beratung Krisenintervention ,Einzeltherapie ( tiefenpsychologisch fundiert) und Paartherapie

Privatpraxis in Pankow-Prenzlauer Berg

www.psychotherapie-orgel.de Terminvereinbarung: Telefon: 030 52 68 21 56

Mail: ema.zorg5@posteo.de

Sie suchen nach einem kassenfinanzierten Therapieplatz auf den Sie lange warten müssen, benötigen aber sofort psychotherapeutische Unterstützung. Sie möchten zunächst einige Gespräche in einer schwierigen Lebenssituation und können sich noch nicht zu einer Therapie entscheiden: Ich begleite Sie in Ihrer Suche nach dem richtigen Weg. In vertrauensvoller, geschützter Atmosphäre gebe ich Ihnen Raum, über Ihre Befürchtungen, Probleme und verdeckten Konflikte zu sprechen und nach Lösungen für Ihren Lebensalltag zu suchen. Dabei stehen mir verschiedene psychotherapeutische Methoden zur Verfügung, die den Zugang zu Emotionen und unbewussten Themen ermöglichen. Das Erlernen von Entspannungs- und Achtsamkeitstechniken hilft dabei ebenso ,wie das psychotherapeutische Gespräch. In jedem menschlichen Leben gibt es Zeiten von Licht und Schatten. Manchmal tragen frühe Prägungen, seelisch verletzende Erfahrungen oder traumatische Erlebnisse dazu bei, dass sich psychische / psychosomatische Symptome, Gefühle von Angst, Depression und Selbstwertverlust entwickeln, die das Leben so erschweren, dass professionelle Hilfe durch eine Psychotherapie oder eine psychologische Beratung erforderlich wird. Seit mehr als 30 Jahren unterstütze ich Menschen auf ihrem Weg, psychisches Leid zu überwinden und aus Krisen gestärkt hervorzugehen, den Veränderungen, Freuden, aber auch Unsicherheiten des Alltags gewachsen zu sein. Dabei folge ich der tiefen Überzeugung aller ressourcenorientierten Psychotherapieverfahren, dass jedem Menschen die Fähigkeit zu Wachstum und Entfaltung innewohnt.

mehr Über mich

110 €

80 €

Fritz-Reuter-Str. 12, Rosenthal, 13156 Berlin

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten