Mithilfe moderner Labordiagnostik analysiere ich Vitalstoffdefizite, Darmgesundheit und mögliche Belastungen. Auf dieser Basis entwickle ich individuelle Therapiekonzepte im Bereich Komplementärmedizin und Regenerationstherapie – für nachhaltige Stärkung und mehr Lebensqualität.
Allergie- & Schmerztherapie
Goldschmiedgasse 2, 83395 Freilassing
Privatpraxis
Eva Reindl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Eva Reindl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Eva Reindl ab?Eva Reindl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Reindl besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Allergie- & Schmerztherapie, Homöopathie, Allgemeine Beratung, Zweitmeinung, Onlinesprechstunde, Vorsorgeuntersuchung, Phytotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Reindl?Eva Reindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldschmiedgasse 2 Freilassing
Kann ich bei Eva Reindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Reindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Reindl buchen?An diesem Standort hat Eva Reindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Reindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Reindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Reindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Reindl?Eva Reindl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.