Ich biete Psychotherapie und Achtsamkeit in Breisach bei Freiburg für Selbstzahler und Privatpatienten. Online Psychotherapie ist möglich. Aufgrund meiner langjährigen klinischen Erfahrungen in Psychiatrie, Psychosomatik und Sucht ist mir das ganze Spektrum psychischer Störungen bekannt. Ich biete professionelle erste Hilfe bei Panikattacken, Ängsten, akuten Krisen, Beziehungskonflikten, Depressionen, Burnout, Erschöpfung und akutem Trauma und verbinde Psychotherapie mit Achtsamkeit.
- Hypnose-Therapie
- Psychosomatische Symptome ,
- +5 a11y_sr_more_diseases
Grendeltorweg 4, 79206 Breisach am Rhein
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Evi Kühnlein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gruppentherapie
Paartherapie
Psychotherapie Breisach Freiburg | Dipl.-Psych. Evi Kühnlein | Privatpraxis
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Evi Kühnlein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Evi Kühnlein ab?Dipl.-Psych. Evi Kühnlein ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Evi Kühnlein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Paartherapie, Achtsamkeitstraining, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Evi Kühnlein?Dipl.-Psych. Evi Kühnlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grendeltorweg 4 Breisach am Rhein
Kann ich bei Dipl.-Psych. Evi Kühnlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Evi Kühnlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Evi Kühnlein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Evi Kühnlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Evi Kühnlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Evi Kühnlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Evi Kühnlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Evi Kühnlein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Evi Kühnlein akzeptiert: Privat versichert.