M.Sc. Psych.
Ewelina Reimer
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Lambsheim 1 Adresse
Hallo, ich freue mich über Ihr Interesse. Bitte besuchen Sie meine Website, um nähere Informationen zu bekommen: www.praxis-reimer.de
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Hinterstr. 4, 67245 Lambsheim
M.Sc. Psych. Ewelina Reimer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Ewelina Reimer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Ewelina Reimer ab?M.Sc. Psych. Ewelina Reimer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Ewelina Reimer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Traumatherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde, Psychotherapie, Paartherapie, Verhaltenstherapie, Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Ewelina Reimer?M.Sc. Psych. Ewelina Reimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterstr. 4 Lambsheim
Kann ich bei M.Sc. Psych. Ewelina Reimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Ewelina Reimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Ewelina Reimer?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Ewelina Reimer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Ewelina Reimer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Ewelina Reimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Ewelina Reimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Ewelina Reimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Ewelina Reimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Ewelina Reimer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Ewelina Reimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.