In meiner Praxis für Psychotherapie (HeilprG) verbinde ich bewährte Methoden aus der Systemischen Therapie und Beratung mit der Hypnotherapie. Das bedeutet, dass wir nicht nur das konkrete Problem betrachten, sondern auch die Zusammenhänge in Ihrem Leben, Ihren Beziehungen und Mustern ganzheitlich erfassen.
Dabei liegt der Fokus darauf, wie verschiedene Aspekte miteinander verbunden sind und sich gegenseitig beeinflussen. Zudem nutze ich Techniken aus der Hypnotherapie, wie den Einsatz von Sprache, Metaphern und leichten Trancezuständen, um Zugang zu Ihrem Unterbewusstsein zu ermöglichen. In diesen Zuständen werden kreative Bereiche des Gehirns aktiviert, die über das bewusste Denken hinaus Lösungen kennen und Fähigkeiten besitzen, die uns im Alltag oft verborgen bleiben.
Gemeinsam erkunden wir Wege, um Ihre Ressourcen und Stärken zu fördern und Ihre Lebensqualität nachhaltig zu verbessern. Aufgrund langjähriger Aufenthalte in englischsprachigen Ländern biete ich meine Leistungen auch auf Englisch an.
- Hypnose-Therapie
Hypnose
180 €
Hypnosystemische Therapie
ab 120 €
Fabienne Schröder-Rust, Psychotherapie (HeilprG), Systemische Beratung, Hypnotherapie
Onlinesprechstunde
Psychotherapie Videosprechstunde
Videosprechstunde
Luisenstraße 42, 2. Etage, 60316 Frankfurt
Privatpraxis
M.A. Fabienne Schröder-Rust bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Berger Str. 200, 2. Etage, Innenstadt I, 60385 Frankfurt
Privatpraxis
09:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.A. Fabienne Schröder-Rust? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.A. Fabienne Schröder-Rust ab?M.A. Fabienne Schröder-Rust ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Fabienne Schröder-Rust besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Onlinesprechstunde, Hypnose, Videosprechstunde, Erstgespräch, Coaching, Psychotherapie (Folgetermin), Hypnosystemische Therapie, Paarberatung.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Fabienne Schröder-Rust?M.A. Fabienne Schröder-Rust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstraße 42 Frankfurt
- Berger Str. 200 Frankfurt
Kann ich bei M.A. Fabienne Schröder-Rust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Fabienne Schröder-Rust keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Fabienne Schröder-Rust?Sie können sich mit M.A. Fabienne Schröder-Rust auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Fabienne Schröder-Rust buchen?An diesem Standort hat M.A. Fabienne Schröder-Rust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Fabienne Schröder-Rust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Fabienne Schröder-Rust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Fabienne Schröder-Rust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Fabienne Schröder-Rust?M.A. Fabienne Schröder-Rust akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.