Gold Pro-Profil

Psychiater · Mehr über Spezialisierungen

Pulsnitz 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

mein Name ist Dr. med. Felix Noppes und ich bin Chefarzt der Psychosomatik und Leiter der Tagesklinik im MEDIAN Ambulanten Gesundheitszentrum Leipzig.

In unserer privaten Tagesklinik für Psychosomatik in Leipzig erwartet Sie eine moderne, ganzheitliche psychotherapeutische Behandlung, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt wird.

Unser Angebot richtet sich an privatversicherte Patientinnen und Patienten sowie Selbstzahlerinnen und Selbstzahler, die eine intensive psychotherapeutische Behandlung in einem exklusiven Rahmen suchen.

In zentraler Lage und mit hochwertiger Ausstattung schaffen wir einen geschützten Raum, in dem Sie zur Ruhe kommen und nachhaltig an Ihrer psychischen Gesundheit arbeiten können.

Unser erfahrenes Team aus Fachärztinnen und Fachärzten, Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten sowie spezialisierten Therapeutinnen und Therapeuten begleitet Sie empathisch und kompetent auf Ihrem individuellen Weg zurück zu Stabilität, Klarheit und neuer Kraft.

Überzeugen Sie sich selbst und kontaktieren Sie uns gerne!

Wir freuen uns darauf, Sie begleiten zu dürfen.

Ihr Dr. Felix Noppes

Unser Behandlungsspektrum

Unsere Tagesklinik bietet Ihnen die Möglichkeit, intensiv begleitet zu werden, ohne Ihr privates oder berufliches Leben vollständig zu unterbrechen. Sie profitieren von einem flexiblen Behandlungsansatz auf fachlich höchstem Niveau, der sich optimal in Ihren Alltag integrieren lässt, ideal für Berufstätige, Selbständige und Führungskräfte, die Wert auf Diskretion, Qualität und Anpassungsfähigkeit legen.

Wir sind auf die Behandlung diverser psychischer und psychosomatischer Erkrankungen spezialisiert:

• Depressionen

• Chronische Erschöpfung / Burnout

• Anpassungsstörungen

• Stressfolgeerkrankungen

• Angststörungen

• Chronische Müdigkeit (Fatigue, Long Covid)

Ganzheitliche Therapie

Ein individuell abgestimmtes Behandlungskonzept verbindet Psychotherapie, Entspannung, Bewegung, Regeneration und ergänzende Angebote.

Geschützter Rahmen

Eine private Atmosphäre, Diskretion und ein ruhiges Umfeld schaffen Raum für Entlastung, Stabilisierung und neue Kraft.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Psychotherapie

Käthe-Kollwitz-Str. 6-10, Leipzig

MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum Leipzig Private Tagesklinik für Psychosomatik

VITREA Rehaklinik Schwedenstein

Obersteinaer Weg 1, 01896 Pulsnitz

Privatpraxis

Dr. med. Felix Noppes bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

03595...

Waren Sie schon bei Dr. med. Felix Noppes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten