Fachärztin für Frauenheilkunde / Geburtshilfe
Schwerpunkt Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedzin
DEGUM II -zertifiziert im Bereich Ultraschall in der Geburtshilfe
Die "Frauenmedizin Nordhessen eGBR" steht für eine moderne und ganzheitliche Frauenheilkunde – mit einem besonderen Schwerpunkt auf der Betreuung von Patientinnen mit gynäkologischen Krebserkrankungen sowie auf der spezialisierten Pränataldiagnostik.
Als universitär ausgebildete Ärzte mit langjähriger klinischer und wissenschaftlicher Erfahrung bieten wir Ihnen nicht nur höchste medizinische Qualität, sondern auch eine persönliche, individuelle Begleitung in jeder Lebensphase. Besonders in sensiblen Situationen legen wir großen Wert darauf, uns Zeit für Ihre Fragen zu nehmen und Ihnen maßgeschneiderte Therapiekonzepte anzubieten.
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Polyzystisches-Ovar-Syndrom
- Eierstockkrebs
- +7 a11y_sr_more_diseases
Bruchstr. 1, Fuldatal
Frauenmedizin Nordhessen eGBR Schwerpunktpraxis für Frauenheilkunde, Pränataldiagnostik und gynäkologische Onkologie
Ambulante Operation
Amniozentese
Doppler-Sonografie
Bruchstr. 1, Fuldatal
Ersttrimesterscreening (11 + 0 bis 13 + 6 SSW)
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Bruchstr. 1, Ihringshausen , 34233 Fuldatal
Dr. med. Feriel Amari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Waren Sie schon bei Dr. med. Feriel Amari? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Feriel Amari ab?Dr. med. Feriel Amari ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Feriel Amari besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Pränataldiagnostik, Ambulante Operation, Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Organultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Feriel Amari?Dr. med. Feriel Amari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchstr. 1 Fuldatal
Kann ich bei Dr. med. Feriel Amari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Feriel Amari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Feriel Amari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Feriel Amari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Feriel Amari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Feriel Amari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Feriel Amari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Feriel Amari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Feriel Amari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.