Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Florian Eisenhuth

Psychosomatiker · Mehr

Koblenz 1 Adresse

Mein Name ist Florian Eisenhuth, ich bin Diplom-Sozialarbeiter mit über 17 Jahren Berufserfahrung als freier Träger in der ambulanten Jugendhilfe. Geboren im Jahr 1981, habe ich nicht nur einen reichen beruflichen Hintergrund, sondern auch das Glück, einen wunderbaren Sohn und ein Hund zu haben, die mein Leben bereichern. Meine Arbeit basiert auf einem körperorientierten integrativen Ansatz, der die vielfältige Methoden und Theorien kombiniert, um individuell auf die Bedürfnisse meiner Klienten einzugehen. Es ist mir ein Anliegen, lösungsorientiert zu arbeiten und dabei stets den Menschen in seiner Gesamtheit zu betrachten. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen neue Wege zu entdecken und zu beschreiten.

Instagram: @herzwerkstatt_lba

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Hohenzollernstraße 119, Oberwerth , 56068 Koblenz

Privatpraxis

Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Florian Eisenhuth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Florian Eisenhuth? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten