Ich arbeite schwerpunktmäßig als Verhaltenstherapeut mit Erwachsenen im Einzelsetting. Mein Fokus liegt hierbei auf einer individualisierten Behandlung die gut in den Alltag integrierbar ist. Durch eine breitgefächerte und intensive Ausbildung ist es mir möglich eine Vielzahl an Erkrankungen zu Behandeln. Hierzu zählen auch Persönlichkeitsstörungen wie beispielsweise Borderline oder Posttraumatische Belastungsstörungen.
Als Psychologischer Psychotherapeut möchte ich Sie darin unterstützen die Belastungen des Alltags besser zu meistern, eigene Verhaltensweisen zu verändern oder abzulegen um so ihre allgemeine Lebensqualität zu steigern. Hierzu nutze ich ein breites Spektrum an verhaltenstherapeutischen Ansätzen, das speziell auf Sie zugeschnitten wird.
- Verhaltenstherapie
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Lindenstr. 5, Innenstadt Ii, 60325 Frankfurt
Privatpraxis
Florian Klopprogge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Florian Klopprogge? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Florian Klopprogge ab?Florian Klopprogge ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Klopprogge besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Verhaltenstherapie, Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Klopprogge?Florian Klopprogge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 5 Frankfurt
Kann ich bei Florian Klopprogge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Klopprogge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Klopprogge buchen?An diesem Standort hat Florian Klopprogge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Klopprogge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Klopprogge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Klopprogge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Klopprogge?Florian Klopprogge akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.