Im wertschätzenden und empathischen Gespräch biete ich Ihnen die Unterstützung, Ihr mentales Gleichgewicht wiederfinden zu können. Ob im offenen Gespräch und den daraus sich ergebenden Erkenntnissen oder mit Hilfe konkreter Vorgehensweisen zum sicheren Bearbeiten der belastenden Situation, möchte ich es Ihnen ermöglichen, den für Sie richtigen Weg zu finden und zu gehen. Dafür kommt mir auch die Erfahrung aus meinem beruflichen Werdegang zu gute, der zu großen Teilen in der Erwachsenenqualifikation und -bildung lag.
Neben der Verhaltenstherapie ist es möglich, Themen und Zielsetzungen mit Hilfe der Hypnose zu bearbeiten und Veränderungen einzuleiten. Durch den Ansatz, das Unterbewusste direkt anzusprechen, ergeben sich daraus neue und erfolgversprechende Perspektiven.
Ein weiterer Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Steigerung der eigenen Widerstandskraft, der Resilienz. Durch eine aufbauende Struktur, kann diese Resilienz gegenüber belastenden Umständen gesteigert und ein Gleichgewicht wiedererlangt werden.

Für weitere Informationen, besuchen Sie gerne meine Internetseite:

Phobien, Panik, Angst-, Streß- und Belastungsbewältigung, Persönlichkeitsstörungen

Psychotherapie / Kognitive Verhaltenstherapie
Emotionale Farbdiagnostik nach Lüscher

mehr Über mich

Berliner Allee 23, Stadtbezirk 1, Düsseldorf

Privatpraxis

Florian Kriegisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Psychotherapie

Berliner Allee 23, Düsseldorf

Berliner Allee 23, Düsseldorf

Mentales Gleichgewicht Florian Kriegisch Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Florian Kriegisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten