Florian Kriegisch
Heilpraktiker für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Düsseldorf 2 Adressen
Mein Name ist Florian Kriegisch. Und als Heilpraktiker für Psychotherapie möchte ich Sie bei herausfordernden und belastenden Lebenssituationen unterstützen, wieder in Ihr persönliches Gleichgewicht zu kommen.
Im wertschätzenden und empathischen Gespräch biete ich Ihnen die Unterstützung, Ihr mentales Gleichgewicht wiederfinden zu können. Ob im offenen Gespräch und den daraus sich ergebenden Erkenntnissen oder mit Hilfe konkreter Vorgehensweisen zur sicheren Bearbeiten der belastenden Situation, möchte ich es Ihnen ermöglichen, den für Sie richtigen Weg zu finden und zu gehen.
Anwendung findet dabei die Verhaltenstherapie und EMDR. Beides sind effektive Verfahren, die je nach Situation ihre Vorteile haben und auch in Kombination von mir genutzt werden.
Auch als Hypnosetherapeut unterstütze ich Sie in Düsseldorf und Kierdorf, innere Belastungen aufzuspüren und erfolgreich in die Veränderung zu bringen.
Ich freue mich auf Sie!
- +16 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
Mentales Gleichgewicht Florian Kriegisch Heilprakt. für Psychotherapie
In meiner Praxis arbeite ich mit wissenschaftlich fundierten Methoden wie EMDR und Verhaltenstherapie – gezielt und lösungsorientiert. Beide Ansätze helfen dabei, belastende Erfahrungen zu verarbeiten und neue Denk- und Verhaltensmuster zu entwickeln.
Ergänzend kann die emotionale Farbanalyse nach Max Lüscher wertvolle Einsichten in unbewusste Zusammenhänge geben und den therapeutischen Prozess sinnvoll vertiefen.
Eine Sitzung (45 Minuten) kostet 80 €
Eine Sitzung (45 Minuten) kostet 80 €
Angstpatient/Zahnarztangst
Mentales Gleichgewicht Florian Kriegisch Heilprakt. für Psychotherapie
Starke Ängste oder Phobien, wie zum Beispiel Zahnarztangst, lassen sich oft schneller und nachhaltiger lösen, als viele vermuten – etwa durch Hypnosetherapie. Diese Methode setzt gezielt an den tieferliegenden Ursachen der Angst an und kann helfen, sie wirksam zu überwinden.
Eine Sitzung (45 Minuten) kostet 80 €. Bei Hypnosesitzungen kann der Preis je nach Dauer leicht variieren.
Darüber hinaus stehen weitere bewährte therapeutische Ansätze zur Verfügung, die sich in der Praxis als sehr effektiv erwiesen haben. Gerne berate ich Sie persönlich und individuell zu den Möglichkeiten.
Erstgespräch
Mentales Gleichgewicht Florian Kriegisch Heilprakt. für Psychotherapie
Das Erstgespräch dient dem gegenseitigen Kennenlernen, der Klärung Ihres Anliegens und der Auswahl geeigneter therapeutischer Ansätze. Es wird wie eine reguläre Sitzung abgerechnet und kostet 80 € für 45 Minuten.
Hypnose
Mentales Gleichgewicht Florian Kriegisch Heilprakt. für Psychotherapie
Hypnose kann in der Psychotherapie gezielt eingesetzt werden, etwa zur Bearbeitung tieferliegender Ängste oder innerer Blockaden. Auch bei Themen wie Rauchentwöhnung, Gewichtsreduktion oder anderen Verhaltensänderungen kann sie wirkungsvoll unterstützen.
Die Kosten setzen sich aus einem oder mehreren Vorgesprächen und der eigentlichen Hypnosesitzung zusammen. Eine Sitzung à 45 Minuten kostet 80 €. Hypnosesitzungen beginnen meist ab ca. 60 Minuten (entspricht 100 €).
Berliner Allee 23, Stadtbezirk 1, 40212 Düsseldorf
Privatpraxis
Florian Kriegisch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Friedrich-Ebert-Straße 88, 50374 Erftstadt
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Florian Kriegisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Florian Kriegisch ab?Florian Kriegisch ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Kriegisch besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Psychotherapie, Hypnose, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Kriegisch?Florian Kriegisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 23 Düsseldorf
- Friedrich-Ebert-Straße 88 Erftstadt
Kann ich bei Florian Kriegisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Kriegisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Kriegisch buchen?An diesem Standort hat Florian Kriegisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Kriegisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Kriegisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Kriegisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Kriegisch?Folgende Versicherungen werden von Florian Kriegisch akzeptiert: Privat versichert.