In meiner Praxis verbinde ich Behandlungsmethoden aus den Bereichen der Osteopathie, Physiotherapie und des therapeutischen Trainings. Dabei liegen mir Sie und Ihre Gesundheit am Herzen. Gerade die osteopathische Philosophie ermöglicht es, den Menschen als Gesamtheit aus Körper und Geist wahrzunehmen und viele Aspekte der entstanden Krankheit aber vor allen Dingen der Heilung zu berücksichtigen.

Durch behutsame Palpation - das Erspüren mit den Händen - verschaffe ich mir einen Überblick über Spannungen in körperlichen Strukturen wie Faszien, Muskeln, Knochen und Organen. Entsprechende Behandlungsimpulse ermöglichen das Lösen dieser Spannungen und unterstützen Ihren Organismus bei seiner Selbstheilung.

Durch meine therapeutische Arbeit möchte ich den Heilungsprozess Ihres Körpers unterstützen, Beschwerden lindern und Ihre Lebensqualität verbessern.

mehr Über mich

• Osteopathie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Talstr. 16, 57250 Netphen

Florian Rücker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Florian Rücker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten