Mein Weg zur Chiropraktik begann mit dem Interesse daran, wie stark das Nervensystem unsere Gesundheit beeinflusst.

In der Praxis arbeite ich mit Menschen jeden Alters – vom Säugling bis zum Erwachsenen. Besonders wichtig ist mir dabei eine ruhige und klare Herangehensweise ohne Druck oder schnelle Versprechen.

Jede Behandlung beginnt mit einer sorgfältigen Betrachtung der individuellen Situation. Ziel ist nicht nur eine kurzfristige Veränderung, sondern ein besseres Verständnis für den eigenen Körper und seine Anpassungsfähigkeit.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Huntestr. 8 b, Wardenburg

Chiropraktik Boy Sabine Boy und Frank Boy

Beim Ersttermin nehmen wir uns Zeit für ein Gespräch über Ihre aktuelle Situation und Ihre gesundheitliche Vorgeschichte.

Anschließend folgt eine Untersuchung mit Blick auf Haltung, Bewegung und Nervensystem.

Auf dieser Grundlage besprechen wir gemeinsam, ob und wie eine chiropraktische Betreuung sinnvoll sein kann.

Huntestr. 8 b, Wardenburg

Chiropraktik Boy Sabine Boy und Frank Boy

Beim Folgetermin wird der aktuelle Zustand erneut überprüft und die chiropraktische Behandlung entsprechend angepasst.

Ziel ist es, dem Nervensystem wieder mehr Freiheit und Beweglichkeit zu ermöglichen.

Huntestr. 8 b, 26203 Wardenburg

Frank Boy bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Frank Boy? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten