Mein Weg zur Chiropraktik begann mit dem Interesse daran, wie stark das Nervensystem unsere Gesundheit beeinflusst.
In der Praxis arbeite ich mit Menschen jeden Alters – vom Säugling bis zum Erwachsenen. Besonders wichtig ist mir dabei eine ruhige und klare Herangehensweise ohne Druck oder schnelle Versprechen.
Jede Behandlung beginnt mit einer sorgfältigen Betrachtung der individuellen Situation. Ziel ist nicht nur eine kurzfristige Veränderung, sondern ein besseres Verständnis für den eigenen Körper und seine Anpassungsfähigkeit.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Verspannungen
- Wirbelsäulenbeschwerden
- Nackenschmerzen
- Rückenschmerzen
- Kopfschmerz
- +6 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Bestandspatient)
Huntestr. 8 b, Wardenburg
Chiropraktik Boy Sabine Boy und Frank Boy
Beim Ersttermin nehmen wir uns Zeit für ein Gespräch über Ihre aktuelle Situation und Ihre gesundheitliche Vorgeschichte.
Anschließend folgt eine Untersuchung mit Blick auf Haltung, Bewegung und Nervensystem.
Auf dieser Grundlage besprechen wir gemeinsam, ob und wie eine chiropraktische Betreuung sinnvoll sein kann.
Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Erstuntersuchung)
Huntestr. 8 b, Wardenburg
Chiropraktik Boy Sabine Boy und Frank Boy
Beim Folgetermin wird der aktuelle Zustand erneut überprüft und die chiropraktische Behandlung entsprechend angepasst.
Ziel ist es, dem Nervensystem wieder mehr Freiheit und Beweglichkeit zu ermöglichen.
Huntestr. 8 b, 26203 Wardenburg
Frank Boy bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Frank Boy? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Frank Boy ab?Frank Boy ist Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Boy besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Erstuntersuchung), Osteopathie und Chiropraktik Behandlung (Bestandspatient).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Boy?Frank Boy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huntestr. 8 b Wardenburg
Kann ich bei Frank Boy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Boy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Boy buchen?An diesem Standort hat Frank Boy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Boy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Boy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Boy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Boy?Folgende Versicherungen werden von Frank Boy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.