PREMIUM-PROFIL

Praxisgemeinschaft

Frankfurt 1 Adresse

Über uns

Liebe Besucherinnen liebe Besucher

in unserem Facharzt Centrum Frankfurt City sorgen Fachärzte aus sechs verschiedenen medizinischen Disziplinen gemeinsam für Ihre Gesundheit. Sie vertreten die Bereiche: Innere Medizin Augenheilkunde Neurologie Allgemeinmedizin Traditionelle Chinesische Medizin und Psychiatrie. Diese ganzheitliche Aufstellung ermöglicht es uns Sie umfangreich und aus verschiedenen Blickwinkeln zu behandeln. Wenn Sie sich für eine Behandlung bei uns interessieren begrüßt Sie unser kompetentes und engagiertes Team herzlich in unseren Praxisräumlichkeiten in der Kaiserstraße. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat beiseite! Rufen Sie einfach unter 069/20973760 an und vereinbaren einen Termin.

zu unserer Homepage

zu unserer Homepage

Gesundheit ist ein Teil der Lebensqualität. Wir unterstützten Sie gerne Ihre Gesundheit zu bewahren oder wiederherzustellen – zu unseren Behandlungsbereichen gehört u.a. die Flugmedizin Augenheilkunde und Allgemeinmedizin. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Hier lesen Sie mehr Details über unsere Behandlungen. Alternativ können Sie auch gerne unter der 069/20973760 anrufen um einen Termin zu vereinbaren.

Augenheilkunde

Flugmedizinische Untersuchungen:

• JAR-FCL Klasse I II III

• FAA Medicals Class I II III

Allgemeinmedizin

Gesundheit bedeutet nicht nur frei von Krankheit zu sein: Die Weltgesundheitsorganisation zählt neben körperlichem Wohlergehen auch das soziale und geistige Wohlbefinden dazu. Deshalb möchten wir nicht nur Ihre Erkrankung heilen sondern wollen auch dass Sie sich in unserer Praxis wohl fühlen. Unser Leistungsspektrum umfasst u. a. Neurologie Psychiatrie und Innere Medizin. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Das Team des Facharztzentrums Frankfurt City heißt Sie willkommen.

Psychiatrie

Impfberatungen

Tauchtauglichkeitsuntersuchungen

Duplex der hirnversorgenden Gefäße

Traditionelle Chinesische Medizin

• Pragmatische Kombination von westlicher Schulmedizin Traditioneller Chinesischer Medizin TCM (Akupunktur und chinesischer Kräuterheilkunde) und bewährten Coaching-Methoden.

• Spezialisiert auf Patienten mit chronischen Krankheitsbildern aller Körperbereiche (sog. „therapieresistente“ Patienten): zB. Schmerzen Entzündungen Immunerkrankungen sog. funktionale Störungen des Herzens und Magen-Darm-Traktes Colitis Haut Augen Nebenhöhlen Ohren Lunge Blase Uterus etc.

• Ganzheitliches Stress-Assessment und Prävention für Führungskräfte mit ausführlichem Debriefing  (Herzratenvariabilitäts-Messung HRV über neueste mHealth-Technologieverfahren spezifisches „Stress-Labor“)

• Kinderwunschbehandlungen Behandlung von Wechseljahresbeschwerden und Zyklusstörungen mit Akupunktur und chinesischer Kräutertherapie

mehr Über uns
Link