Meine Philosophie

In meinem Beruf als Hebamme darf ich das Wunder vom Ankommen neuen Lebens in der Welt immer wieder erleben und begleiten, wofür ich sehr dankbar bin.

Schwangerschaft, Geburt und die Zeit vom Wochenbett und Weiterwachsen sind für mich natürliche und sensible Prozesse, für die ihr als Familie die Experten seid. Jede*r ist dabei Fachperson über Sich, seinen Körper und die eigene Erfahrungswelt.

Meine ganzheitliche Beratung und Betreuung basiert immer auf den neuesten Erkenntnissen und Erfahrungen meiner Hebammenkunst und befähigt euch, eigene Wege zu gehen. Deine und eure informierten Entscheidungen stehen dabei im Mittelpunkt.

Neben der individuellen Betreuung von Schwangeren und jungen Müttern in Struppen und Umgebung bin ich Teil des Hebammenteams Bühlau in Dresden, wo ich Kurse gebe und als Praxisanleiterin Hebammenstudierenden die außerklinische Hebammenarbeit näher bringe.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Franziska Diehl

Sankt-Ursula-Weg 4, 01796 Struppen

Franziska Diehl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

035020...
Franziska Diehl
Hebammenteam Bühlau eGbR

Grundstraße 174, 01324 Dresden

Hebammenpraxis Bühlau

Grundstr. 174, Bühlau, 01324 Dresden

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Franziska Diehl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten