Erstgespräch
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Gustav-Adolf-Str. 21, Altendorf, 09116 Chemnitz
Privatpraxis
Franziska Rößler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Franziska Rößler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Franziska Rößler ab?Franziska Rößler ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Rößler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychologische Psychotherapie, Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Traumatherapie, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Rößler?Franziska Rößler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 21 Chemnitz
Kann ich bei Franziska Rößler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Rößler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Rößler buchen?An diesem Standort hat Franziska Rößler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Rößler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Rößler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Rößler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Rößler?Franziska Rößler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.