Seit vielen Jahren begleite ich Menschen in meiner Praxis mit der Klassischen Homöopathie – mit dem Blick auf den ganzen Menschen, seine individuelle Geschichte und seine persönlichen Bedürfnisse.
Aus meiner über 20-jährigen Erfahrung in der Begleitung von Menschen weiß ich, wie wertvoll es sein kann, einen Raum zu haben, in dem alles gesehen werden darf: körperliche Beschwerden, persönliche Herausforderungen, Gefühle, Gedanken und innere Prozesse.
Im Laufe der Zeit hat sich mein Angebot durch ganzheitliches Coaching und Psychotherapie erweitert. „Ich schaue gemeinsam mit Ihnen, welche Form der Begleitung Sie gerade unterstützt – dabei können natürlich meine verschiedenen Erfahrungen und Ansätze miteinander kombiniert werden.“
Mit Zeit, Offenheit und Wertschätzung begleite ich Sie auf Ihrem persönlichen Weg – in Ihrem eigenen Tempo.
Coaching
Videosprechstunde
Graefestraße 3, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10967 Berlin
Privatpraxis
Frauke Hopf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Frauke Hopf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Frauke Hopf ab?Frauke Hopf ist Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frauke Hopf besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde, Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Psychotherapie (Folgetermin), Phytotherapie, Homöopathie, Coaching, Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Hopf?Frauke Hopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graefestraße 3 Berlin
Kann ich bei Frauke Hopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Hopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Hopf buchen?An diesem Standort hat Frauke Hopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Hopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Hopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Hopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Hopf?Frauke Hopf akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.