In meiner Privatpraxis für Psychotherapie biete ich Hilfe für Privatversicherte, Beihilfeberechtige, die Bundeswehr und Selbstzahlende. Für gesetzlich Versicherte biete ich Unterstützung im Kostenerstattungsverfahren. Dafür ist ein kostenpflichtiges Erstgespräch erforderlich.
Weitere Informationen über mich finden sie auf https://www.therapie.de/profil/frederik.wallner/
Kontaktieren können sie mich telefonisch unter 0160 934 578 10 oder unter praxis.wallner@posteo.de
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Frederik Wallner Psycholog. Psychotherapeut
Frederik Wallner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Frederik Wallner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Frederik Wallner ab?Frederik Wallner ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frederik Wallner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Folgetermin, Privatsprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Frederik Wallner?Frederik Wallner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Bahnhof 24 Schwerin
Kann ich bei Frederik Wallner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frederik Wallner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frederik Wallner buchen?An diesem Standort hat Frederik Wallner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frederik Wallner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frederik Wallner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frederik Wallner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frederik Wallner?Folgende Versicherungen werden von Frederik Wallner akzeptiert: Privat versichert.