Mein Fachgebiet und Behandlungsmethode ist die tiefenpsychologische Psychotherapie. Auf meiner Homepage finden Sie hierzu einige Informationen. Auch können Sie sich mit Fragen an mich wenden.
Wenn Sie privat, in der Heilfürsorge oder Beihilfe versichert sind oder als Selbstzahler eine Therapie machen wollen, kann ich Ihnen gerne direkt einen Termin bei mir anbieten.
Sollten Sie gesetzlich versichert sein, ist eine Therapie bei mir zu Lasten Ihrer Krankenkasse nur über das Kostenerstattungsverfahren möglich. Auch hierzu finden Sie Informationen auf meiner Homepage, oder können mich gern kontaktieren, um Fragen dazu zu klären.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Panikattacken ,
- +7 a11y_sr_more_diseases
Altdorfer Straße 27, 71088 Holzgerlingen
Privatpraxis
M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck ab?M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck?M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altdorfer Straße 27 Holzgerlingen
Kann ich bei M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Frederike Heinrichs-Beck akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Holzgerlingen