Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil willkommen heißen zu dürfen! Mein Name ist Dr. Friederike von Canal und ich bin als Fachärztin für Anästhesie in der Smile Eyes Augenklinik am Airport München tätig.
Hier bietet Ihnen ein hochqualifiziertes Team eine ophthalmologische Grundversorgung mit einer fortschrittlichen medizinischen Diagnostik und Früherkennung. Neben den augenärztlichen Basisuntersuchungen diagnostizieren und behandeln wir auch die Altersbedingte Makuladegeneration (AMD), Grünen Star (Glaukom), Grauen Star (Katarakt) oder Erkrankungen der Lider. Zudem sind wir Spezialisten für die Korrektur Ihrer Fehlsichtigkeit und Altersweitsichtigkeit durch Augenlasern und Linsenoperationen.
Als Anästhesiologin bin ich an Ihrer Seite, wenn bei Ihnen ein operativer Eingriff erforderlich sein sollte. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen zu den verschiedenen Möglichkeiten der Anästhesie haben. Ich berate Sie gerne in meiner Sprechstunde.
Ihre Dr. Friederike von Canal
In der folgenden Übersicht finden Sie unser ganzes Leistungsspektrum von kassenärztlichen- und individuellen Gesundheitsleistungen (IGeL) sowie privatärztlichen Leistungen.
Diagnostik
Glaukomchirurgie
Netzhauterkrankung/Makuladegeneration
Argonlaser
YAG-Laser
Grauer Star Operation (Katarakt)
Terminalstraße Mitte 18, 85356 München-Flughafen
Dr. med. Friederike J. von Canal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Anästhesie
Kontrolle / Nachsorge
Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Narkosebehandlung
Prä-Op Check
Sedierung
Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport
Waren Sie schon bei Dr. med. Friederike J. Von Canal? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friederike J. von Canal ab?Dr. med. Friederike J. von Canal ist Anästhesiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Friederike J. von Canal besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Prä-Op Check, Narkose / Dämmerschlaf (Beratung), Narkosebehandlung, Sedierung, Anästhesie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friederike J. von Canal?Dr. med. Friederike J. von Canal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
Kann ich bei Dr. med. Friederike J. von Canal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friederike J. von Canal keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Friederike J. von Canal?Sie können sich mit Dr. med. Friederike J. von Canal auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike J. von Canal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friederike J. von Canal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friederike J. von Canal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friederike J. von Canal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friederike J. von Canal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friederike J. von Canal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friederike J. von Canal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.