ich freue mich, dass Sie sich auf meinem Jameda-Profil über mich informieren möchten. Ich bin Prof. Dr. med. Gabriela Möslein, Fachärztin für speziielle Viszeralchirurgie, Koloproktologie und Fachgenetik und ich leite das genetische Präventionszentrum im RKM 740 in der interdisziplinären Facharztklinik in Düsseldorf.
Ich führe hoch-spezialisierte prophylaktische Operationen im Gastrointestinaltrakt durch, aber auch Korrekturoperationen und Operationen bei denen ein Stoma angelegt werden muss. Dabei sind die Langzeitergebnisse mit einer guten Lebensqualität vorrangig.
Wenn Sie Fragen hierzu haben, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren!
Ihre Prof. Dr. med. Gabriela Möslein
Über mich und meinen beruflichen Werdegang
Studium der Humanmedizin in Bonn
1984 Approbation
1984-1990 Facharztausbildung Chirurgie
1986 PromotionUniversität Bonn
1986 Auslandsstipendium Japan (6 Monate)
1990 Anstellung als wiss. Mitarbeiterin Uni Heidelberg Chirurgie (Prof. Dr. med. C. Herfarth)
1991-2005 Klinik für Allgemeine- und Unfallchirurgie HHD (Leiter Prof. Dr. med. H.D. Röher)
1993 - 1995 Forschungstätigkeit Mayo Klinik Rochester, USA
1997 Habilitation und Venia Legendi
1998 - 2005 Mitglied der Promotionskommission der HHU Düsseldorf
2002 Anerkennung Spezielle Viszeralchirurgie
2003 Europäische Anerkennung Koloproktologie
2003 apl. Professor
2005 - 2015 Chefärztin Allgemein- und Unfallchirurgie HELIOS St. Josefs-Krankenhaus Bochum
2015 - 2019 Chefärztin Zentrum für Hereditäre Tumore HELIOS Universitätsklinik Wuppertal
2019 - heute Leitung Chirurgisches Zentrum für Hereditäre Tumore am Ev. BETHESDA Krankenhaus in Duisburg
Erkrankungen
Genetik und Chirurgie gekoppelt mit Prävention
Erbliche Veranlagung zu Krebserkrankungen
Lynch-Syndrom, Polyposis-Syndrome, erbliches Magenkarzinom, Dünndarm- und Zwölffingerdarnkarzinom
Genetische Beratung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Pariser Str. 89, Oberkassel, 40549 Düsseldorf
Privatpraxis
Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Gabriela Moeslein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN ab?Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN ist Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Befundbesprechung, Telefontermin, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung, Gesundheits-Check-up, Onlinesprechstunde, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN?Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pariser Str. 89 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN?Sie können sich mit Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN auf Englisch (English), Spanisch (Español), Japanisch (日本語) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. GABRIELA MOESLEIN akzeptiert: Privat versichert.