M.Sc.
Gabriele Fényes-Baumeister
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
über Spezialisierungen
Ansbach 1 Adresse
Gabriele Fényes-Baumeister, M.Sc. (Master of Science, Klinische Psychologie) approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin -Traumatherapie (DeGPT) - Klinische Hypnose /Hypnotherapie (M.E.G) -Supervision -Systemische (Familien)Beratung
Schwerpunkte Diagnostik, Behandlung und Begleitung:
Trauma / Traumafolgestörungen / PTBS
Angststörungen
Depression
AD(H)S
Autismus (Kinder, Jugendliche)
(S)elektiver Mutismus
Identitätsprobleme (auch Trans* und Indikationsklärung)
.....und alle anderen psychischen Störungen in diesem Altersbereich.....
Gutachten und Stellungnahmen zu verschiedenen Themen auf Anfrage (Bp.: LRS, Dyskalkulie, § 35 a SGB VIII)
Schwerpunkte Psychotherapie:
Verhaltenstherapie im Einzelsetting incl. Elternarbeit; Lösungsfokussierter Ansatz, Achtsamkeitsbasierte Verfahren, Integrativ-traumatherapeutische Methoden, Emotionsfokussierte Methoden, Hypnotherapie / Hypno-systemische Therapie, Spieltherapeutische Interventionen, Kreative Methoden, ACT, Ego-States-Therapie, PMR und mehr...
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- ADHS
Psychotherapeutische Sprechstunde
Feuerbachstr. 20 a, Ansbach
Praxis Gabriele Fenyes-Baumeister Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Feuerbachstr. 20 a, 91522 Ansbach
M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister ab?M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapeutische Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister?M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feuerbachstr. 20 a Ansbach
Kann ich bei M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister?Sie können sich mit M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Gabriele Fényes-Baumeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.