Gabriele Oppermann
Heilpraktikerin,
Naturheilverfahren
Chronische Erkrankungen
Potsdam 1 Adresse
ich freue mich sehr, dass Sie meine Seite besuchen und sich über mich, Gabriele Oppermann (geb. Singh), und meine Heilpraxis in Potsdam informieren möchten.
Als ganzheitlich arbeitende Heilpraktikerin indisch-deutscher Herkunft erwartet Sie eine tief verwurzelte und gelebte Fachkompetenz, bestehend aus dem indischen Diagnose- und Behandlungsverfahren der klassischen Ayurveda Medizin im Bereich der psychischen und physischen Störungen und Erkrankungen.
Durch die vielen Jahre meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin und meinen unzähligen, stets aktualisierten Fachfortbildungen, verbinde ich indische Traditionsmedizin mit westlichen Naturheilverfahren (Enzymtherapie, Orthomolekularmedizin), sowie Homöopathie und Akupunktur.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von meinem Behandlungsangebot verschaffen. Ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Heilpraxis in Potsdam begrüßen zu dürfen oder Sie per Videosprechstunde kennenzulernen.
Ihre Gabriele Oppermann
- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Phytotherapie
- Regenerationstherapie
Spindelstrasse 5a, Babelsberg, Potsdam
Gabriele Oppermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
Videosprechstunde
Zweitmeinung
ab 60 €
Gabriele Oppermann Heilpraktikerin
Sind Sie Gabriele Oppermann?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Gabriele Oppermann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Oppermann ab?Gabriele Oppermann ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Chronische Erkrankungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Oppermann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Onlinesprechstunde, Akupunktur, Kontrolle / Nachsorge, Bachblütentherapie, Psychotherapie, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Oppermann?Gabriele Oppermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spindelstrasse 5a Potsdam
Kann ich bei Gabriele Oppermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Oppermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gabriele Oppermann?Sie können sich mit Gabriele Oppermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Oppermann buchen?An diesem Standort hat Gabriele Oppermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Oppermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Oppermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Oppermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Oppermann?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Oppermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.