Dipl.-Psych.
Gabriele Schartel
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Stephanskirchen 1 Adresse
Privatpraxis, Behandlungszeiten montags 8-12 Uhr.
info@praxis-schartel.com
Diplom-Psychologin
Approbation als Psychologische Psychotherapeutin (Verhaltenstherapie)
Eintrag ins Arztregister der Kassenärztlichen Vereinigung Bayerns
Qualifikation:
· Approbation als Psychologische Psychotherapeutin (Verhaltenstherapie)
· Eintrag ins Arztregister der Kassenärztlichen Vereinigung Bayerns
· Tätigkeiten u.a. als
o Psychologin in der Schmerztherapie, Interdisziplinäre Schmerzambulanz und Tagesklinik der LMU München, Klinikum Großhadern
o Fachklinik für Psychiatrie und Psychotherapie, Klinikum Fünfseenland Gauting
o Psychologin in der Rheumatologie/Orthopädie, Reha-Zentrum Bad Aibling Klinik Wendelstein
o Psychoonkologin, Klinik Bad Trissl (Oberaudorf)
o Neuropsychologin (Neurologische Klinik Bad Aibling, Städtisches Klinikum München GmbH, Abteilung für Neuropsychologie)
· Ausbildung zum Mentalcoach im Leistungssport/ zur Sportpsychologin, Center of Mental Excellence (Innsbruck)
Studium der Psychologie, Universität Regensburg
- Verhaltenstherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Angststörung
Verhaltenstherapie
Eichbichlstraße 1, Stephanskirchen
Psychotherapie, Privatpraxis für Verhaltenstherapie Gabriele Schartel
Eichbichlstraße 1, Eichbichl , 83071 Stephanskirchen
Dipl.-Psych. Gabriele Schartel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Gabriele Schartel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Schartel ab?Dipl.-Psych. Gabriele Schartel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Gabriele Schartel besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Schartel?Dipl.-Psych. Gabriele Schartel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichbichlstraße 1 Stephanskirchen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Schartel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Schartel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Schartel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Schartel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Schartel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Schartel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Schartel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Schartel?Dipl.-Psych. Gabriele Schartel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Schartel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.