Vita:
Nach meinem Psychologiestudium an der Universität Ulm absolvierte ich meine tiefenpsychologische Therapieausbildung an der Süddeutschen Akademie für Psychotherapie im schönen Allgäu. Über viele Jahre konnte ich einen reichen Schatz an Erfahrungen in der Arbeit mit Menschen mit unterschiedlichen Krankheitsbildern in Kliniken und als Angestellter in einer psychotherapeutischen Praxis sammeln.

Finanzierung einer Psychotherapie:
Da ich noch keinen eigenen Kassensitz besitze, ist er mir derzeit nur möglich, Patienten zu behandeln, die privatversichert sind oder die Kosten für eine psychotherapeutische Behandlung selbst übernehmen. Unter bestimmten Bedingungen ist es für gesetzlich Krankenversicherte allerdings möglich, die Kosten für eine Psychotherapie erstatten zu lassen und bei mir eine Therapie zu machen, etwa, wenn Sie nachweisen können, dass Sie keinen Therapieplatz finden konnten. Setzen Sie sich dazu bitte mit Ihrer Krankenkasse in Verbindung.

Termine und Sprechstunde:
Derzeit stelle ich freitags Termine zur Verfügung. Telefonisch erreichen Sie mich während meinen Sprechzeiten montags von 9-10 Uhr. Sie können mir jedoch auch jederzeit eine eMail schreiben, die ich so bald wie möglich beantworten werde.

mehr Über mich

Bahnstr. 7, Leibi , 89278 Nersingen

Privatpraxis

M.Sc. Gerrit Blum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei M.Sc. Gerrit Blum? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten