Dipl.-Psych.
über Spezialisierungen
Oschatz 1 Adresse
Praxis Grit Fischer Psycholog. Psychotherapeutin
Blomberger Str. 1, 04758 Oschatz
Dipl.-Psych. Grit Fischer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Grit Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Grit Fischer ab?Dipl.-Psych. Grit Fischer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Grit Fischer?Dipl.-Psych. Grit Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blomberger Str. 1 Oschatz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Grit Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Grit Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Grit Fischer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Grit Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Grit Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Grit Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Grit Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Grit Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Grit Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.