Seit 2016 Sexualtherapie nach Sexocorporel (zweijährige Fortbildung)
Seit 2019 zertifiziert in Therapeutischer Frauenmassage (TFM)
Seit 2020 Peristeam Hydrotherapy Practitioner (phytotherapeutische Dampfsitzbäder, "Vaginal Steaming")
Seit 2021 Somatic Experiencing® Practitioner (dreijährige Fortbildung), ein Basiskonzept zur Traumabearbeitung
Seit 2020 Fachausbildungen in Naturheilkunde, Ganzheitlicher Frauenheilkunde, Taping, Ohrakupunktur, Fußreflexzonentherapie, Humoraltherapie sowie Dorn-Therapie und Breuß-Massage, Fortbildungen in Phytotherapie und Endokrinologie.
Seit 2022 Heilpraktikerin
Seit 2022 berufsbegleitendes Masterstudium der Sexologie an der Hochschule Merseburg
Seit 2023 Abdominal Therapie (manuelle Therapie am Abdomen)

Warum zu mir?

Ich decke eine Schnittstelle ab, in der es viel Bedarf und wenig Angebot gibt. Denn körperliche und seelische Traumatisierungen zeigen sich oft auch in gynäkologischen Beschwerden und/ oder der Sexualität. Gleichzeitig können positiv erlebte Veränderungen in diesen Bereichen helfen, traumatische Erlebnisse zu verarbeiten.
Und wenn Ihr Anliegen sich nur auf einen dieser drei Bereiche bezieht, sind Sie bei mir ebenfalls an der richtigen Adresse.

Ich bin Heilpraktikerin, Sexual- und Traumatherapeutin und habe mich auf die Arbeit mit Frauen spezialisiert. Am grünen Rand von Hamburg ist meine Praxis für weibliche Sexualität und ganzheitliche Frauenheilkunde, der „Frauenraum“. Dort unterstütze und begleite ich Frauen mit unterschiedlichen Methoden und Formaten (Sexualtherapie nach Sexocorporel, Traumatherapie nach Somatic Experiencing, Vaginal Steaming, Therapeutische Frauenmassage, Abdominal Therapie und anderen heilpraktischen Verfahren) auf ihrem ganz eigenen Weg in ihren Körper und ihre Sexualität.

Meine Praxis und mein Team

Meine Praxis, der Frauenraum, liegt zwischen Ahrensburg und Volksdorf, auf dem Gelände des autofreien Dorfprojektes Allmende Wulfsdorf. Die Räume sind ebenerdig erreichbar und barrierefrei.

Workshops für Frauen und Paaren sowie eine Seminarreihe für Frauen zu weiblicher Sexualität und Persönlichkeitsentfaltung vervollständigen mein Angebot.

mehr Über mich

• Fußreflexbehandlung
  • Phytotherapie

Praxis Hanna Krohn Heilpraktikerin

Bornkampsweg 38 f, 22926 Ahrensburg

Hanna Krohn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Hanna Krohn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten