Freie Therapieplätze verfügbar!

Besuchen Sie gerne meine Homepage:

www.psychotherapie-nienaber-stoll.de

Als approbierte Psychologische Psychotherapeutin mit dem Schwerpunkt auf Verhaltenstherapie biete ich professionelle, auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und aktuellen Leitlinien beruhende Unterstützung bei der Bewältigung psychischer Belastungen an.

Aus meiner Erfahrung als Therapeutin, aber natürlich auch als Privatperson, verstehe ich gut, wie schwer es oftmals fällt, in schwierigen Situationen neue Wege zu gehen und dabei die geeignete Unterstützung zu finden. Mit Ihrer Entscheidung, sich therapeutische Hilfe zu suchen, gehen Sie bereits einen ersten großen Schritt in Richtung Veränderung und dieser Schritt erfordert Mut. Gerne begleite und unterstütze ich Sie bei Ihren nächsten Schritten, die Ihnen zu mehr Klarheit, innerer Stärke und Wohlbefinden verhelfen sollen.

mehr Über mich

Praxis Hannah Nienaber-Stoll Psycholog. Psychotherapeutin

Praxis Hannah Nienaber-Stoll Psycholog. Psychotherapeutin

Oberer Lindenweg 5, Vockenhausen , 65817 Eppstein

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Hannah Nienaber-Stoll bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Hannah Nienaber-Stoll? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten