In meiner Arbeit verbinde ich musiktherapeutische Methoden mit körper- und gesprächsorientierten Ansätzen. Meine Haltung ist ressourcenorientiert und geprägt von einer tiefen Achtung für individuelle Entwicklungsprozesse.
Ich arbeite mit Menschen, die z. B. unter Stress, Angst, Erschöpfung oder innerer Unruhe leiden, sich emotional stabilisieren oder neue Zugänge zu sich selbst finden möchten – auch über nonverbale, kreative Wege.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Untere Neckarstraße 68, Altstadt, 69117 Heidelberg
Privatpraxis
Hannah Saal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Hannah Saal? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hannah Saal ab?Hannah Saal ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hannah Saal besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Psychotherapie, Erstgespräch, Onlinesprechstunde, Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Hannah Saal?Hannah Saal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Neckarstraße 68 Heidelberg
Kann ich bei Hannah Saal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannah Saal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannah Saal buchen?An diesem Standort hat Hannah Saal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannah Saal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannah Saal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannah Saal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannah Saal?Hannah Saal akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.