Schön, dass du hier bist
ich freue mich, dass du mich gefunden hast. Vielleicht gibt es gerade etwas in deinem Leben, das dich beschäftigt, belastet oder das du gerne verändern möchtest. Dass du dir Unterstützung suchst, ist bereits ein wichtiger erster Schritt.
Ich begleite dich auf deinem persönlichen Weg und unterstütze dich dabei, deine eigenen Ressourcen wiederzuentdecken, neue Perspektiven zu entwickeln und deine aktuelle Herausforderung zu bewältigen – einfühlsam, auf Augenhöhe und mit Raum für das, was dich bewegt.
Als Heilpraktiker für Psychotherapie begleite ich Menschen, die sich in schwierigen Lebenssituationen befinden oder mit psychischen Belastungen zu kämpfen haben. Zu meinen Schwerpunkten gehören insbesondere Depressionen, Ängste, Beziehungsprobleme und traumatische Erfahrungen.
Gemeinsam schauen wir, was dich aktuell belastet, welche Zusammenhänge dahinterstehen und was dir dabei helfen kann, wieder mehr Klarheit, Stabilität und Lebensqualität zu gewinnen.
Ängste, Panik & innere Unruhe
Hochsensibilität & Emotionsregulation
Traumatische Erfahrungen & deren Folgen
Körperliche Beschwerden im Zusammenhang mit psychischer Belastung
Kostenloses Erstgespräch
In einem unverbindlichen 30-minütigen Erstgespräch lernen wir uns kennen und schauen gemeinsam, was dich zu mir führt und ob eine Zusammenarbeit für dich passend ist.
Ich freue mich auf deinen Kontakt!
Psychotherapie
Coaching
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Hannes Guse bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Hannes Guse bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Hannes Guse? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hannes Guse ab?Hannes Guse ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hannes Guse besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Hannes Guse?Hannes Guse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßgartenstr. 6 Nürtingen
- Schloßgartenstr. 6 Nürtingen
Kann ich bei Hannes Guse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannes Guse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannes Guse buchen?An diesem Standort hat Hannes Guse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannes Guse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannes Guse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannes Guse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannes Guse?Hannes Guse akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.