Die Kraft der Gedanken ist unsichtbar wie der Same, aus dem ein riesiger Baum erwächst; sie ist aber der Ursprung für die sichtbaren Veränderungen im Leben des Menschen. [Lew N. Tolstoi]
Alle Lösungen Ihrer Themen und Probleme stecken bereits in Ihnen.
Nun ist es daran, einen Weg zu finden, diese greif- und sichtbar zu machen und erste Schritte zu gehen.
Also lassen sie uns gemeinsam auf die Suche gehen nach alten Ressourcen, nach vergessenen Träumen und Plänen und für mehr Lebensfreude und Lebensqualität.
Wenn du es träumen kannst, kannst du es auch tun. [Walt Disney]
- Hypnose-Therapie
- +26 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
Flughafenstraße 38, Mörfelden-Walldorf
In Balance - Heike Altner, Heilprakt. für Psychotherapie (HeilprG)
Hypnose
Katathym imaginative Psychotherapie
Kunsttherapie
Gesprächspsychotherapie
Flughafenstraße 38, 64546 Mörfelden-Walldorf
Privatpraxis
Heike Altner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Waren Sie schon bei Heike Altner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Heike Altner ab?Heike Altner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Altner besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Altner?Heike Altner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flughafenstraße 38 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Heike Altner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Altner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Altner buchen?An diesem Standort hat Heike Altner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Altner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Altner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Altner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Altner?Heike Altner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.