- Allergie- & Schmerztherapie
Schmerztherapie
Joachimsthaler Weg 2, Elmschenhagen, 24146 Kiel
Heike Reese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 17:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Heike Reese? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Heike Reese ab?Heike Reese ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Reese besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Psychotherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Reese?Heike Reese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachimsthaler Weg 2 Kiel
Kann ich bei Heike Reese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Reese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Reese buchen?An diesem Standort hat Heike Reese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Reese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Reese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Reese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Reese?Folgende Versicherungen werden von Heike Reese akzeptiert: Privat versichert.