Als Hakomi-Therapeutin mit integrativem Ansatz verbinde ich tiefenpsychologisch fundierte Körperarbeit mit der Alltagstauglichkeit des Human Design. Mein Ziel ist es, Menschen auf ihrem Weg zu mehr Selbstwirksamkeit, innerer Balance und einem authentischen Leben zu begleiten.
In meiner Arbeit betrachte ich psychische Symptome nicht als Störung, die es einfach zu beseitigen gilt, sondern als wertvolle Ausdrucksform des Körpers. Hinter Erschöpfung, Angst, innerer Unruhe oder Antriebslosigkeit verbirgt sich häufig ein tieferes Ungleichgewicht – ein inneres Bedürfnis, das gesehen, gehört und verstanden werden möchte. Über achtsame Körperwahrnehmung und systemisches Verständnis unterstütze ich Klient*innen dabei, wieder in Kontakt mit ihrer inneren Stärke zu treten.
Ich sehe jede Begleitung als Prozess der Selbstermächtigung: Muster erkennen, die uns schwächen und Zugang zu der Kraft finden, die in unserer Einzigartigkeit liegt. So kann es möglich werden, den eigenen Selbstwert zu stärken, alte Prägungen zu hinterfragen und mit mehr Klarheit, Vertrauen und Eigenverantwortung durchs Leben zu gehen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen ,
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) ,
- Selbstwertprobleme ,
- Erschöpfung ,
- Trennungsschmerz ,
- +6 a11y_sr_more_diseases
Hörster Str. 26, 33790 Halle
Helene Hartmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Onlinesprechstunde
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Helene Hartmann Heilpraktikerin (Psychotherapie)
Waren Sie schon bei Helene Hartmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Helene Hartmann ab?Helene Hartmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helene Hartmann besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Helene Hartmann?Helene Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hörster Str. 26 Halle
Kann ich bei Helene Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helene Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helene Hartmann buchen?An diesem Standort hat Helene Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helene Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helene Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helene Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helene Hartmann?Helene Hartmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helene Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.