SCHULMEDIZIN UND NATURHEILKUNDE SIND KEIN WIDERSPRUCH, SIE ERGÄNZEN EINANDER
35 Jahre Heilpraktikerin in eigener Praxis mit Spezialisierung Homöopathie, Psychosomatik,Psychotherapie
Medizinische und naturheilkundliche Weiterbildungen
Rajan Sankaran, Indien, Sankaran Methode, Behandlung Chronische Krankheiten
Jeremy Sherr, Europa, Behandlung Akute Infektionen
Ananda Zaren, Amerika
und weiteren Homöopathen
Gesellschaft der Ärzte für Erfahrungsheilkunde e.V., München-Germering, Psychosomatik
Dozententätigkeit
8 Jahre Dozentin für Klassische Homöopathie an Heilpraktiker-Schulen Köln und Bonn
Weitere Dozententätigkeit als Vertretung an verschiedenen Heilpraktikerschulen
ZEN-Meditation
ZEN-Zentrum Frankreich Blois, La Gendronniere
Warum zu mir?
Meine Heilarbeit mit Dunkelfeld-Vitalblutdiagnostik
Im Spezialmikroskop zeigen sich organspezifische Besonderheiten, Krankheitsrisiken, Übersäuerung, Eiweissüberlastung, falsche Ernährung, Bakterien, Viren, Umweltgifte und viele andere schädlichen Faktoren.
Chronische Krankheiten mit Homöopathie
Chronische Krankheiten werden mit homöopathischen Arzneien behandelt. Homöopathie aktiviert den Organismus mit pflanzlichen, mineralischen und tierischen Substanzen zur Selbstheilung. Diese Wirkung beinhaltet mehr als die Beseitigung von Symptomen, sie harmonisiert die gesamte Person im physischen und psychischen Bereich.
Der Mensch ist in seiner Gesamtheit, Einmaligkeit und Besonderheit für die Arzneifindung wichtig! Homöopathie ist eine Medizin für einzigartige Individuen.
Homöopathische Arzneien können mit schulmedizinischen Medikamenten kombiniert werden. Weder die eine noch die andere Wirkung wird dabei aufgehoben.
Homöopathie ist eine Erfahrungsheilkunde. Die Erfahrung der letzten 250 Jahre hat vielen Menschen gezeigt, dass sie wirkt.
Hautkrankheiten mit Homöopathie
Die Homöopathie-Methode ist für jede Hautkrankheit zu empfehlen.
Meine vieljährige Erfahrung und erfolgreiche Behandlung bei Erwachsenen und Kindern mit schweren Hautkrankheiten und Allergien beweist, dass die Menschen besonders gut auf Homöopathie reagieren.
Atemwegskrankheiten und Homöopathie
Die Homöopathie-Methode ist für jede chronische und akute Atemwegskrankheit zu empfehlen.
Bronchitis, Reizhusten, Asthma, Chronischer Husten, Allergischer Husten ist effektiv mit Homöopathie behandelbar.
Meine Heilarbeit mit Dunkelfeld-Vitalblutdiagnostik
Im Spezial-Mikroskop zeigen sich organspezifische Besonderheiten, Krankheitsrisiken, Krankheitsursachenerkennung, Übersäuerung, Eiweissüberlastung, falsche Ernährung, Bakterien, Viren, Umweltgifte und viele andere schädlichen Faktoren. Das Wissen des aktuellen Krankheitszustandes oder Gesundheitszustandes des Patienten gibt Hinweise für eine individuelle Behandlung oder eine ergänzende individuelle Homöopathische Therapie.
Das Spezial-Mikroskop eignet sich als Vorsorge-Untersuchung.
Das Spezialmikroskop ist eine Ergänzung zur ärztlichen Laboruntersuchung.
Nach Dunkelfeld-Analyse bekommt Patient einen Befund und ein ausführliches Patientengespräch.
Psychotherapie
Behandlungsphilosophie
In meiner Arbeit lege ich Wert auf eine wertschätzende und vertrauensvolle therapeutische Beziehung.
Der Therapieansatz ist ein pragmatischer, wissenschaftlich fundierter Erkenntnisweg zur Freisetzung
und Entwicklung der eigenen Persönlichkeitspotenziale. Ziel ist, dem Menschen helfen, sich sein
Verhalten im Umgang mit sich selbst bewußt machen, damit er wieder zu seiner ursprünglichen
Balance von Selbst-Liebe und Nächsten-Liebe findet.
Angst - Panik
Burnout
Psychosomatik
Schmerzen
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Psychosomatik
Dunkelfelddiagnostik
Dunkelfelddiagnostik sind Selbstzahlerkosten.
Elektroakupunktur
Praxis Helga Groß Heilpraktikerin
Die Kosten der Testung finden sie auf meiner Webseite www.heilpraktiker-helgagross.de
Ernährungsberatung
Helga Groß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Helga Groß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Helga Groß ab?Helga Groß ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Chronische Erkrankungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helga Groß besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Dunkelfelddiagnostik, Elektroakupunktur, Ayurveda, Ernährungsberatung, Psychotherapie, Homöopathie (Folgetermin), Homöopathie (Ersttermin), Behandlung von psychosomatischen Beschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Helga Groß?Helga Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alveradisstr. 5 Bornheim
Kann ich bei Helga Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helga Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Helga Groß?Sie können sich mit Helga Groß auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Helga Groß buchen?An diesem Standort hat Helga Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helga Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helga Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helga Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helga Groß?Folgende Versicherungen werden von Helga Groß akzeptiert: Privat versichert.