Liebe Klient*innen,

ich bin approbierter Psychologischer Psychotherapeut mit dem Schwerpunkt Verhaltenstherapie und behandle erwachsene Klientinnen und Klientin in verschiedensten Belastungssituationen. Meine Arbeit ist wissenschaftlich fundiert, zielorientiert und individuell auf Ihre Situation abgestimmt. Besondere Schwerpunkte meiner Tätigkeit liegen in der Behandlung von Angststörungen (Panikstörung, Agoraphobie, Soziale Phobie, Spezifische Phobie), Depressionen, Traumata und Zwangsstörungen. Auch weitere psychische Störungsbilder behandle ich. Die Therapie kann auf deutsch, englisch oder türkisch stattfinden.

Sie können mehr Erfahren unter: https://www.psychotherapie-essen-südviertel.de/

Mein Angebot und die Kosten

Ich biete Psychotherapie für Privatversicherte und Selbstzahlende an. Die Kosten der Behandlung richten sich nach der rechtsverbindlichen Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP) und der Abrechnungsempfehlung zwischen Bundesärztekammer, Bundespsychotherapeutenkammer, Beihilfeträgern und dem PKV-Verband vom 01.07.2024. Vertragspartner*in sind Sie als Patient*in. Die Privaten Krankenversicherungen übernehmen in der Regel eine ambulante Psychotherapie, jedoch ist der Umfang der Kostenübernahme unterschiedlich - abhängig von der Versicherung und dem Versicherungstarif. Es ist daher bereits vor dem Erstgespräch wichtig, dass Sie mit Ihrer Versicherung sprechen und sich über Ihre individuellen Versicherungsbedingungen informieren. Zudem erfragen Sie bitte, welche Unterlagen bzw. Formulare der Kostenträger benötigt und lassen Sie sich diese vorab von Ihrer Versicherung zukommen.

Bitte beachten Sie, dass sich mein Angebot aktuell an Privatversicherte und Selbstzahlende richtet und ich aktuell leider kein Angebot für gesetzlich versicherte (GKV) machen kann. In dringenden Notfällen wenden Sie sich bitte an den ärztlichen Notdienst (Tel.: 116 117), an die für Sie zuständige Klinik oder den allgemeinen Notdienst (Tel.: 112).

Hinweis zur Namenschreibweise: Einige Klient*innen suchen mich unter der Schreibweise Fachri Oglou, beide Schreibweisen beziehen sich auf dieselbe Person.

mehr Über mich

Huyssenallee 52 - 56, Essen

167 €

Huyssenallee 52 - 56, Stadtbezirke I, 45128 Essen

Privatpraxis

M.Sc. Ilker Fachrioglou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Ilker Fachrioglou? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten