Dipl.-Päd.
Ilse Kolb
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Bamberg 1 Adresse
Ich bin 1952 in Neustadt bei Coburg geboren.
Ausbildungen: Sekretärin, staatlich anerkannte Erzieherin
Studium an der Universität Bamberg: Abschluss 1983 als Diplom-Pädagogin und Diplom-Sozialpädagogin
Therapeutische Ausbildung: 1984 bis 1988 am IGW Würzburg
1994 Heilpraktikerprüfung für Psychotherapie in Bayreuth
1995 Anerkennung als Lehrtherapeutin bei IGW und Symbolon
2002 Abschluss Supervision (DVG)
Ab 2002 Fortbildung in Sexualtherapie (Institut für Partner- und Sexualtherapie Würzburg, Deutsche Gesellschaft für Sexualforschung)
Ab 2002 Fort- und Weiterbildung in Paartherapie, ab 1999 Fortbildungen in Familienaufstellungen
Praxiserfahrung: über 20 Jahre Leiterin einer Ehe- und Familienberatungsstelle
Lange Str. 34, Bamberg
Privatpraxis Ilse Kolb Heilprakt. für Psychotherapie
Lange Str. 34, 96047 Bamberg
Privatpraxis
Dipl.-Päd. Ilse Kolb bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Ilse Kolb? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Ilse Kolb ab?Dipl.-Päd. Ilse Kolb ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Ilse Kolb besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Ilse Kolb?Dipl.-Päd. Ilse Kolb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 34 Bamberg
Kann ich bei Dipl.-Päd. Ilse Kolb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Ilse Kolb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ilse Kolb buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Ilse Kolb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ilse Kolb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ilse Kolb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Ilse Kolb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Ilse Kolb?Dipl.-Päd. Ilse Kolb akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.