Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie unsere jameda-Seite besuchen.

Hier stellen wir Ihnen das Impfzentrum Mühltal vor bei dem Sie sich gegen das SARS-CoV-2 Virus impfen lassen können (Vorbeugung einer COVID-19 Erkrankung / deren schweren Verlauf).

Wir führen die Impfungen in den Räumen der Orthopädischen Gemeinschaftspraxis Orthopädisch - Therapeutisches - Zentrum Mühltal (OTZ) Rheinstraße 49 64367 Mühltal durch. Unser ärztliches Team ist Dr. med. H.D. Geipert Dr. med. U. Wolfram (Fachärzte für Orthopädie) und R. A. Khalil (Facharzt für Innere Medizin Notfallmedizin).

Wir freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne setzen wir uns für Ihre Gesundheit ein.

Ihr Team vom Impfzentrum Mühltal

Die Impfung ist gemäß der gesetzlichen Vorgaben für Sie kostenfrei. Schützen Sie sich – lassen Sie sich impfen! Wir bieten Impfungen für Ungeimpfte und Genesene an sowie Auffrischimpfungen.

Wir impfen ab dem 12ten Lebensjahr. Impfungen für jüngere Kinder bieten wir nicht an. Wir verfügen über die Impfstoffe Comirnaty von BioNTech / Pfizer sowie Spikevax von Moderna. Die Impfungen erfolgen gemäß den aktuell gültigen Empfehlungen der STIKO. Wir berücksichtigen Ihre Wünsche nach einem dieser Impfstoffe die tatsächliche Verfügbarkeit kann aber davon abweichen.

Erst- und Zweitimpfung (noch nicht geimpft)

Kinder / Jugendliche / junge Erwachsene ab dem 12ten bis zum 29ten Lebensjahr:  Comirnaty von BioNTech / Pfizer Abstand 3 - 6 Wochen

Erwachsene ab dem 30ten Lebenjahr: Comirnaty von BioNTech / Pfizer oder Spikevax von Moderna Abstand 4-6 Wochen. Die Verfügbarkeit ist unterschiedlich zur Zeit für Spikevax besser. Auch wenn Sie Comirnaty wünschen kann dies nicht garantiert werden.

Bei bereits erfolgter Erstimpfung mit Janssen von Janssen Cilag International kann im Abstand von mindestens 4 Wochen mit Comirnaty oder Spikevax die Grundimmunisierung erreicht werden.

Neue Impfstoffe werden wir anbieten sobald die medizinischen und gesetzlichen Rahmenbedingungen dies erlauben (z.B. Nuvaxovid von Novavax) und Verfügbarkeit besteht.

Einzelimpfung (genesen)

zu den Impfstoffen s. "Erst- und Zweitimpfung"

Auffrischimpfung (vollständig geimpft)

zu den Impfstoffen s. "Erst- und Zweitimpfung"

Abstand zur Grundimmunisierung im Regelfall min. 3 Monate

Kommen Sie gerne zu uns und nehmen Sie unser Impfangebot wahr. Je mehr Menschen sich impfen lassen desto höher wird der Schutz für jeden Einzelnen und für die Gemeinschaft.

Wenn wir unser Angebot ausweiten können (z.B. neue Impfstoffe neue Empfehlungen der STIKO) werden wir Sie hier informieren.

mehr Über mich

Rheinstr. 49, Nieder-Ramstadt , 64367 Mühltal

Impfzentrum Mühltal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patienten,
    um eine möglichst geringe Wartezeit zu gewährleisten, bitten wir Sie zwingend die beigefügten Dokumente ausgedruckt und unterschrieben zu Ihrem Impftermin mitzubringen.

Bitte denken Sie auch an Ihre Versicherungskarte und die aktuell geltenden Corona Regeln!

Liebe Patienten,
    bitte denken Sie auch an Ihre Versicherungskarte und die aktuell geltenden Corona Regeln!

Liebe Patienten,

Waren Sie schon bei Impfzentrum Mühltal? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten