Ich bin Ärztin in Weiterbildung in Frauenheilkunde und Geburtshilfe und habe zudem eine Privatpraxis für Frauenberatung eröffnet.
Mein Schwerpunkt liegt auf der Beratung zum Thema Fehlgeburt - egal in welcher Schwangerschaftswoche. Ebenfalls berate ich zu anderen Themen aus meinem Fachgebiet, sofern eine reine Beratung ohne Untersuchung sinnvoll ist.
Meine Beratung kann auch in Form einer Videosprechstunde erfolgen.
Weitere Informationen sind auch auf meiner Homepage zu finden: www.fehlgeburt-begleiten.de
Oder gleich per Mail: info@fehlgeburt-begleiten.de
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Fehlgeburt
Allgemeine Beratung
Ines Pollkläsener
Naturheilkundliche Beratung ( Videosprechstunde)
Onlinesprechstunde
Telefontermin
Videosprechstunde
Moosweg 4, 82386 Huglfing
Privatpraxis
Ines Pollkläsener bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Ines Pollkläsener? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ines Pollkläsener ab?Ines Pollkläsener ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ines Pollkläsener besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde, Allgemeine Beratung, Videosprechstunde, Telefontermin, Naturheilkundliche Beratung ( Videosprechstunde).
Wo befindet sich die Praxis von Ines Pollkläsener?Ines Pollkläsener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moosweg 4 Huglfing
Kann ich bei Ines Pollkläsener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Pollkläsener keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ines Pollkläsener?Sie können sich mit Ines Pollkläsener auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Pollkläsener buchen?An diesem Standort hat Ines Pollkläsener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Pollkläsener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Pollkläsener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Pollkläsener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Pollkläsener?Ines Pollkläsener akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.